
Cambio dietario
Entrando ya en la última cuadra del 2022, en esta oportunidad queremos acercarles nuestro último documento de posición, en el
Áreas temáticas
Entrando ya en la última cuadra del 2022, en esta oportunidad queremos acercarles nuestro último documento de posición, en el
La infografía adjunta corresponde al análisis de la alimentación de NNyA de la Encuesta de la Deuda Social Argentina (EDSA)
Cuando habitualmente escuchamos hablar de «la mesa de los argentinos» parece que más bien se insiste en la idea de
Analizamos nuestro propio recorrido en más de 30 años de instalación del concepto de “canastas de alimentos” y planteamos la
Esta Hoja Metodológica informa los procedimientos que seguimos en CEPEA para el costeo de las nuevas canastas saludables y sustentables
En el último número de la revista «Actualización en Nutrición» CEPEA presenta los antecedentes, la metodología y la conformación de
La mayoría de los desequilibrios identificados ocurren en hogares de diferentes niveles de ingresos y regiones, interpelando el diseño de
En 2020 y 2021 CEPEA acompaño una experiencia interesante de la organización Solidagro, implementada en más de 300 comedores y
El documento refleja una revisión técnica acerca del etiquetado frontal de alimentos, trabajo que fuera coordinado por el Director de
En un trabajo conjunto con el Observatorio de la Deuda Social de la Universidad Católica Argentina (UCA), CEPEA analizó la
Nuestro newsletter